新傳院舉辦2020級新生入學專業教育系列活動——優秀畢業生作品展映交流會
發佈人:邵陽  發佈時間:2020-11-17   瀏覽次數:12

 1111日晚,新聞傳播學院2020級新生入學專業教育系列活動“大學的N種打開方式”第二場畢業生作品展映交流會在莫愁校區成功舉行。江蘇省2020年大學生年度人物入圍獎獲得者劉天豪及畢業生鬱舒童、徐子翰帶着各自的優秀畢業作品與2020級新生們展開了真誠而熱烈的對話交流。學院領導、有關教研室教師、全體新生參加了活動。

學院負責人對三位優秀畢業生重返母校表示歡迎,並向2020級的新同學們介紹了當前專業的發展背景教育部尤其重視對新文科的建設,國內高校新聞、傳播、影視、編導等專業與傳媒、影視行業的發展將會越來越緊密地結合,從而為同學們帶來更加多元的就業出路和成才機會。希望2020級的同學們都能熱愛自己的專業、學好自己的專業,多向已經畢業的學長學姐們學習取經,規劃好自己的大學四年,在未來成為學院的驕傲。

展映交流會上,展映了《皇帝的末裔》《孤注》《除·夕》《碗》《城南樂園》等2016屆2019屆2020屆畢業生的紀錄片及微電影作品,這些作品曾多次在國內外專業級的影視比賽中獲得殊榮。鬱舒童、徐子翰、劉天豪三位畢業生更結合各自工作、創業或讀研深造的經歷,與同學們進行了深入的分享與對話,為2020級的新同學樹立了榜樣。